Карта сайта
10 августа 2017, 10:43

Сторонники «Единой России» проверили учебные учреждения Мичуринска, Тамбова и Тамбовского района

В Тамбовской области сторонники «Единой России» продолжают мониторинг готовности образовательных учреждений к новому учебному году. Как сообщила руководитель регионального Координационного совета сторонников Партии, депутат Тамбовской областной Думы Светлана Коростелева, практически ежедневно сторонники объезжают районы области, уже были в Рассказово, Кирсанове, Гавриловке и Умете. На этот раз проверены несколько образовательных учреждений Мичуринска, Многопрофильный колледж имени И.Т. Карасева в Тамбовском районе и Казачья кадетская школа-интернат имени графа И.И.Воронцова-Дашкова в Тамбове.

Сторонники отмечают отсутствие спортивной инфраструктуры, знака «Осторожного дети», лежачих полицейских, пешеходных переходов вблизи Железнодорожного колледжа им. В.М. Баранова в наукограде. Нет этих составляющих и в Мичуринском аграрном техникуме на станции Турмасово, там же отсутствуют дорожки и тротуары на подходе к учреждению. В филиале техникума в Староюрьевском районе тоже нет дорожек и тротуаров, знака «Осторожного дети», лежачих полицейских, пешеходных переходов, вблизи школы требует ремонта ограждение по периметру учебного учреждения.

У первого корпуса Казачьей кадетской школы-интерната имени графа И.И.Воронцова-Дашкова» в Тамбове и Многопрофильного колледжа имени И.Т. Карасева в поселке Строитель одна проблема - нет знака «Осторожного дети», лежачих полицейских, пешеходных переходов.2

После завершения мониторинга 18 августа его результаты будут направлены в ЦИК «Единой России».

Ключевые слова: модернизацияобразования
Ссылка для блогов