5 июня 2017, 18:32

С 5 июня стартует Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом».

Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие их вопросы. Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущих год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками своей недвижимости, что является одной из задач проекта «Управдом».

Желающие принять участие в акции могут обратиться непосредственно в управляющую организацию с вопросами в сфере ЖКХ (список управляющих организаций, участвующих в «Дне открытых дверей», размещен на сайте) либо задать их координатору проекта в субъекте или депутату профильного комитета законодательного собрания региона на сайте регионального исполкома Партии, отправив письмо на электронную почту (er68@list.ru). Все вопросы и ответы будут опубликованы в данном разделе.

Также каждый желающий может проверить свои знания в сфере ЖКХ, поучаствовав в опросе на сайте «Эрудит медиа» (http://erudit.media/?idqoutinfo=55#test055/).

Тамбовские управляющие компании поддержали Всероссийскую акцию. О своем участии уже заявило более 10 местных управляющих организаций. Так, 7 июня «День открытых дверей» пройдет в компаниях ООО «Комсервис плюс», ООО «Управдом 68», ООО УК «Управдом 68», 8 июня с жителями проведут встречи представители организаций ООО «Жилсервис Плюс», ООО «Комфорт». В пятницу, 9 июня аналогичные мероприятия запланированы в ООО «ЖилТехСервис». Кроме того, специалисты нескольких управляющих компаний встретятся с жителями на дворовых территориях: ООО УК «Климат нашего двора» - 6, 7, 8, 13 июня, ООО ЖК «Тамбовинвестсервис».  14 и 15 июня День открытых дверей проведут ООО «ГарантСтройСервис» и ООО «Тамбовский жилищный стандарт».