14 июня 2017, 20:03

«Единая Россия» наградит победителей футбольного турнира «Кожаный мяч»

В среду, 14 июня, в Знаменском районе прошел первый день областного этапа соревнований «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе. В турнире приняли участие юные футболисты 10 и 11 лет из Пичаевского, Петровского районов, Моршанска, Котовска и Знаменки.

По инициативе Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, председателя Тамбовской областной Думы Евгения Матушкина единороссы выступили партнерами областного этапа соревнований «Кожаный мяч». Поздравить ребят с началом турнира приехал депутат-единоросс Тамбовской областной Думы Алексей Жирнов. Он открыл соревнования и пожелал начинающим футболистам удачи и побед.

Победители турнира получат призы от партийцев, а также право представлять Тамбовскую область на следующем этапе – в ЦФО. В конце июня – начале июля также пройдут соревнования в средней и старшей возрастных группах.

Как отмечает Евгений Матушкин, «Единая Россия» реализует федеральный проект «Детский спорт», в котором участвует и Тамбовская область.

«В рамках этого проекта тамбовские партийцы оказывают поддержку в организации различных соревнований, в обеспечении спортивным инвентарем, материальную помощь секциям и клубам», - говорит Секретарь.