17 мая 2017, 23:12

Участники предварительного голосования в Тамбове проводят встречи с жителями во дворах

В среду, 17 мая, участники предварительного голосования «Единой России» по дополнительным выборам в Тамбовскую городскую Думу по одномандатному округу №15 провели первую встречу с жителями.
Встреча проходила во дворе дома по ул. Сенько, 14. Кандидаты представились и рассказали о себе. Напомним, на место в Думе города Тамбова претендуют семь участников предварительного голосования: Альберт Дорожкин, Павел Моисеев, Лариса Булгакова, Екатерина Шебунова, Олег Нестеренко, Алексей Николашин и Павел Пчелинцев.
Жители в свою очередь расспросили кандидатов о том, как те планируют решать городские проблемы, а также рассказали о злободневных вопросах для своей территории. Так, поступили просьбы продолжить благоустройство дворовых территорий в микрорайоне, начатое в прошлом году в рамках партийного проекта «Наш двор», а во дворе на Сенько, 14 жители попросили обновить скамейки, поставить дополнительные урны, завезти песок для детских площадок, привести в порядок дорожки.
На встрече прозвучали и слова благодарности – в адрес одного из кандидатов Ларисы Булгаковой, которая помогла решить ряд проблем местных жителей ещё в ходе прошлогодней предвыборной кампании в Тамбовскую областную Думу. Поблагодарили жители и «Единую Россию».
Кандидаты зафиксировали все поступившие обращения и пообещали помочь в решении проблем.
Встречи участников предварительного голосования будут проходить до 28 мая. Отметим, что большинство кандидатов впервые участвуют в этой процедуре. Среди тех, кто уже проходил ее, Лариса Булгакова. В своем приветственном слове она рассказала о механизмах исполнения наказов избирателей и контроле за их выполнением.
«Конечно, участники предварительного голосования не имеют тех полномочий, которые есть у избранных депутатов, но нам также доступны механизмы общественного контроля, - отметила Лариса Булгакова. – Мы, участники предварительного голосования, представляем разные сферы и всегда можем, как минимум проконсультировать жителей по волнующим их вопросам. Кроме того, вместе с нами партийный актив «Единой России», на помощь и поддержку которого всегда могут рассчитывать горожане».