21 апреля 2017, 09:26

Евгений Матушкин призвал всех тамбовчан выйти на субботники

Фото Павла ВАСИЛЬЕВА

Секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин поддержал инициативу губернатора, члена Высшего совета Партии Александра Никитина и призвал однопартийцев принять участие в субботниках.

«Дорогие однопартийцы!

В Год экологии, который был объявлен Президентом страны, нам как никогда необходимо позаботиться о сохранении чистоты нашего края. Губернатор Александр Валерьевич Никитин выступил с замечательной инициативой, призвав всех тамбовчан выйти на субботники и акции по благоустройству. И тамбовские партийцы должны поддержать это начинание!

Я обращаюсь ко всем членам «Единой России», к сторонникам Партии. В наших силах сделать Тамбовщину лучше! Давайте же вместе проведем «генеральную уборку» в своих дворах, сельсоветах, районах и городах! Мы должны показать пример заботы о родном крае, чтобы всем жителям захотелось присоединиться к этим акциям. Уверен, что нас поддержат многие тамбовчане!».

Евгений Матушкин, председатель областной Думы,

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия»