6 декабря 2017, 11:23

В Тамбове началась Конференция Тамбовского регионального отделения Партии «Единая Россия»

В среду, 6 декабря, в Тамбове проходит XXVIII Конференция Тамбовского регионального отделения Партии. В ней принимают участие 133 делегата, в том числе 75 представителей 30 местных отделений, члены Регионального политсовета, Регионального исполкома. В президиуме Конференции – губернатор Тамбовской области, член Высшего совета Партии Александр Никитин, первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России» Олег Иванов, Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, председатель областной Думы Евгений Матушкин и руководитель Регионального исполкома Алексей Беляев.

Непосредственно перед работой Конференции делегаты и приглашенные ознакомились с выставкой партийных проектов. Напомним, в этом году в Тамбовской области работали 21 федеральный и 4 региональных партийных проекта. Также, по доброй традиции, единороссы поздравили новых членов «Единой России», вручив им партийные билеты, Александр Никитин и Евгений Матушкин вручили грамоты и наиболее активным руководителям местных отделений и координаторам проектов. Отмечены были и тамбовские журналисты, редакторы региональных СМИ.