6 декабря 2017, 18:18

Олег Иванов: Мы все поддерживаем решение Президента о выдвижении!

В среду, 6 декабря, на встрече с работниками предприятия ГАЗ глава государства Владимир Путин заявил о своем участии в президентских выборах. «Действительно, лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет. Спасибо вам за поддержку, я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», - сказал Владимир Путин.

По словам первого вице-губернатора Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области, первого заместителя Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии Олега Иванова, это долгожданное заявление, которое фактически объявляет о старте избирательной кампании.

Олег Иванов также сказал, что «Единая Россия» всегда поддерживала и будет поддерживать Владимира Путина.

«Уверен, что «Единая Россия» поддержит Владимира Путина, ведь это Партия Президента, - говорит Олег Иванов. – И в предстоящих выборах «Единая Россия» будет играть ключевую роль, потому как больше ни одна партия в России не обладает таким же большим потенциалом, численностью членов и сторонников. Но уверен, что в поддержку Владимира Путина выступят и другие политические силы и общественные движения».

«Заявление Владимира Путина об участии в президентских выборах – 2018 действительно подарок для большинства россиян, - продолжает Олег Иванов. - Как мы знаем из независимых социологических опросов, уровень доверия граждан к Владимиру Путину очень высок, как и высок его собственный рейтинг в нашей стране. Но главные результаты работы – не в опросах, а в реальных делах. Страна разительно изменилась за годы работы Путина на посту главы государства, люди хотят, чтобы эти позитивные изменения продолжались. Тамбовская область всегда следовала курсу Президента страны и однозначно поддержит сегодняшнее решение Владимира Путина».