Карта сайта
6 декабря 2017, 19:58

Александр Никитин: Тамбовская область отвечает Президенту абсолютной народной поддержкой

В среду, 6 декабря, глава государства Владимир Путин объявил о решении выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента РФ в марте 2018 года.

Это решение уже поддержали многие жители страны, в Тамбовской области об этом первым высказался губернатор региона, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Никитин.

«Владимир Владимирович Путин объявил о своём решении участвовать в президентских выборах! Это важнейшее для страны, принципиальное, взвешенное решение, благодаря которому миллионы россиян обрели новый импульс развития и созидания. Наш Президент с нами! Вместе мы можем построить завтрашний день нашей любимой России! Тамбовская область отвечает Президенту абсолютной народной поддержкой. Мы станем надежным звеном Команды Путина на предстоящих выборах и навсегда запомним этот день. Сегодня 6 декабря 2017 года, когда наши сердца зажглись новой надеждой!», - написал тамбовский губернатор на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году в ходе встречи с работниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

«Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента», - сказал Путин на вопрос рабочего завода ГАЗ, отметив, что лучшего места, чтобы объявить об этом решении, «не найти».

Ссылка для блогов