3 декабря 2017, 12:46

Поздравление с Днём юриста

Уважаемые коллеги! Дорогие земляки!

Сегодня, 3 декабря, в России отмечается День юриста. Поздравляем всех, кто связал свою жизнь с юриспруденцией, с профессиональным праздником!

Ваша профессия по праву считается не только одной из самых престижных, но и самых ответственных и сложных. Вы стоите на защите прав и свобод наших граждан, работаете, чтобы наше общество было справедливым. От вашего профессионализма зависят судьбы миллионов людей!

Профессия юриста многогранна. Адвокаты, судьи, прокуроры, следователи, судебные приставы – деятельность всех представителей этих специальностей высоко ценится на государственном уровне и очень важна она для каждого жителя нашей страны. Ваш высокий профессионализм, ответственный подход к работе, способность сопереживать – всё это каждый день помогает выстраивать правовое общество.

Примите искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, удачи! Продолжайте работать на благо государства и его граждан!

Александр Никитин, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации Тамбовской области

Евгений Матушкин, член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, председатель Тамбовской областной Думы