29 декабря 2017, 19:04

Руководитель Регионального исполкома Партии Алексей Беляев поздравляет с Новым годом

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Еще один год подошел к концу. Каким он был для всех нас? Если сказать в двух словах, то сложным, но при этом очень интересным.

Говорят, что исполнительные комитеты живут от выборов к выборам. Отчасти это так: в период избирательных кампаний мы выкладываемся на все сто процентов, чтобы наши кандидаты одержали победу, ведь для нас нет маленьких или больших выборов, все кампании очень важны.

Но между избирательными кампаниями, которых в 2017 году было 26 (!), исполнительный комитет также активно работает. Партийные проекты, акции, организация мероприятий с участием представителей «ЕДИНОЙ РОССИИ» и многое другое – то, чем мы занимаемся каждый день. Это было сложно, иногда невозможно, но всегда интересно и, несмотря ни на какие трудности, результативно.

Мне бы хотелось поблагодарить всех причастных к этой работе! Коллеги, друзья, спасибо вам! Мы занимаемся одним общим делом – стараемся сделать жизнь наших граждан лучше, светлее, благополучнее.  А в новом году я от всей души желаю крепкого-крепкого здоровья, счастья, новых успехов и громких побед!

Алексей Беляев, заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Регионального исполнительного комитета