29 декабря 2017, 19:00

Александр Никитин и Евгений Матушкин поздравляют с Новым годом

Дорогие друзья!

От лица всех тамбовских партийцев поздравляем вас с Новым годом!

Вместе с вами мы прошли большой путь: 2017 год был разным, но точно одним из самых продуктивных. В уходящем году мы добились успехов по самым разным направлениям: в промышленности и сельском хозяйстве, образовании и культуре. Мы смогли реализовать 25 партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ»,  четыре из которых – региональные.

Благодаря поддержке жителей кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» одержали победу на выборах различного уровня. В результате: 13 мест глав муниципальных образований из 13 и 26 из депутатских мандатов в представительных органах из 29 получили единороссы.

Всё это – результат нашей совместной работы с жителями. Тысячи встреч во дворах, приемов, общественных обсуждений – всё это не прошло зря. Мы вышли на открытый, честный разговор с людьми и получили колоссальный отклик. Мы ценим это доверие,  всегда будем стараться оправдать его и сделать больше.

Дорогие тамбовчане! Пусть в новом году нам всем сопутствует удача, пусть будут здоровы наши родные и близкие люди, пусть исполнятся все мечты! Счастья, успехов в 2018 году!

Александр Никитин, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации Тамбовской области

Евгений Матушкин, член Генерального совета Партии, Секретарь Тамбовского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель Тамбовской областной Думы