Карта сайта
29 декабря 2017, 19:00

Александр Никитин и Евгений Матушкин поздравляют с Новым годом

Дорогие друзья!

От лица всех тамбовских партийцев поздравляем вас с Новым годом!

Вместе с вами мы прошли большой путь: 2017 год был разным, но точно одним из самых продуктивных. В уходящем году мы добились успехов по самым разным направлениям: в промышленности и сельском хозяйстве, образовании и культуре. Мы смогли реализовать 25 партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ»,  четыре из которых – региональные.

Благодаря поддержке жителей кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» одержали победу на выборах различного уровня. В результате: 13 мест глав муниципальных образований из 13 и 26 из депутатских мандатов в представительных органах из 29 получили единороссы.

Всё это – результат нашей совместной работы с жителями. Тысячи встреч во дворах, приемов, общественных обсуждений – всё это не прошло зря. Мы вышли на открытый, честный разговор с людьми и получили колоссальный отклик. Мы ценим это доверие,  всегда будем стараться оправдать его и сделать больше.

Дорогие тамбовчане! Пусть в новом году нам всем сопутствует удача, пусть будут здоровы наши родные и близкие люди, пусть исполнятся все мечты! Счастья, успехов в 2018 году!

 

Александр Никитин, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации Тамбовской области

Евгений Матушкин, член Генерального совета Партии, Секретарь Тамбовского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель Тамбовской областной Думы

Ссылка для блогов