20 декабря 2017, 00:00

Поздравляем с Днем рождения Олега Иванова, первого заместителя Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии!

Сегодня, 20 декабря, День рождения отмечает Олег Олегович Иванов, первый вице-губернатор Тамбовской области, руководитель аппарата главы администрации области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Уважаемый Олег Олегович, сердечно поздравляем Вас с Днём рождения!

Большая честь для тамбовских партийцев работать с Вами. Каждый день мы учимся у Вас быть лучше: оперативно и качественно выполнять свою работу, ценить открытость и искренность, помогать людям и полностью отдаваться общему делу, не взирая ни на какие трудности.

Ваши личные и деловые качества позволили Вам добиться больших результатов на руководящих постах как в структуре Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», так и в администрации Тамбовской области.   От всей души желаем Вам новых успехов! Исполнения всех планов и желаний, здоровья, удачи, счастья! Пусть будут счастливы Ваши близкие!

Мы – Ваши единомышленники и помощники, и Вы всегда сможете рассчитывать на нашу поддержку. Под Вашим руководством мы готовы покорять новые вершины, строить благополучное будущее для жителей Тамбовской области!

Региональный исполнительный комитет Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»