1 декабря 2017, 08:51

Олег Иванов поздравляет однопартийцев с Днём рождения «Единой России»

Первый вице-губернатор Тамбовской области, руководитель аппарата главы администрации региона, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России» Олег Иванов поздравляет коллег с Днём рождения Партии.

«Уважаемые коллеги! Сегодня мы отмечаем шестнадцатилетие со дня основания Президентом России Владимиром Путиным  «Единой России».

За это время Партия наращивала политический вес, получая всё больше и больше поддержки от избирателей. Доказательство тому - прошедшие в 2016 году выборы в Тамбовскую областную Думу и в Государственную Думу, на которых единороссы получили беспрецедентное количество депутатских мандатов. Партия менялась, исправляла недостатки и ошибки, находя новые формы работы.

В последние годы Партия стала более открытой, мы не ждем, когда люди придут к нам, а сами идем в народ. Сегодня в Тамбовской области, пожалуй, нет ни одного двора, где хотя бы раз не прошла бы встреча единороссов с жителями.

Самый главный показатель эффективной работы «Единой России«  - это доверие людей, с каждым годом увеличивается число членов Партии и ее сторонников.

Уверен, что сегодня выбран верный курс. И став шестнадцать лет назад «точкой сборкой страны», как сказал наш Президент,  «Единая Россия» останется консолидирующей, конструктивной силой, объединяющей всех граждан».