1 декабря 2017, 00:03

Александр Никитин и Евгений Матушкин поздравляют однопартийцев с Днём рождения «Единой России»

Дорогие коллеги, однопартийцы, друзья!

Первого декабря 2017 года исполняется 16 лет со дня образования Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Событие, которое произошло шестнадцать лет назад, изменило ход истории. Именно тогда было положено начало объединению всех конструктивных общественных движений и политических сил. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» смогла консолидировать граждан в один из самых ответственных периодов для нашей страны. Это было время становления новой России.

За шестнадцать лет наша Партия вместе со всей страной прошла больший путь, на котором были и головокружительные взлеты, и досадные падения. Но мы всегда верили в лучшее и работали для того, чтобы нашим гражданам жилось хорошо. Нам многое удалось сделать в сфере здравоохранения и социального обеспечения, образования и культуры, в плане экономического развития. Даже сейчас, несмотря ни на что, мы находим силы и ресурсы, чтобы продолжать двигаться вперед.

Конечно, политика развития – это, прежде всего политика нашего лидера – Президента Российской Федерации Владимира Путина, который является основателем «ЕДИНОЙ РОСИИ». И только его курсу Партия следовала все эти годы, умножая при этом число своих сторонников.

К шестнадцатой годовщине Тамбовское региональное отделение Партии подошло с большим багажом знаний и опыта и с еще большим стремлением работать на благо всех тамбовчан.

По традиции ко Дню рождения Партии в каждом уголке нашей родной Тамбовщины мы встречаемся с жителями – мы и сейчас ведем декаду общественных приемов. Считаем, что это лучший способ продемонстрировать нашим гражданам открытость «ЕДИНОЙ РОССИИ» и желание сделать жизнь лучше.

С праздником, дорогие однопартийцы!

Александр Никитин, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации Тамбовской области

Евгений Матушкин, член Генерального совета Партии, Секретарь Тамбовского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель Тамбовской областной Думы