14 ноября 2017, 21:06

Тамбовские единороссы проводят собрания первичных отделений

Уже несколько дней в Тамбовской области единороссы проводят собрания первичных отделений. Во вторник, 14 ноября, собрание отделения №24 микрорайона «Школа №5» областного центра посетил руководитель Регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Алексей Беляев. Также там присутствовали секретарь Тамбовского городского местного отделения Партии, председатель городской Думы Виктор Путинцев и депутат гордумы Евгений Лапочкин.

«Такие встречи позволяют обменяться информацией, идеями, поделиться проблемами и даже разрешить некоторые из них. Радует, что рядовые партийцы большим составом посещают собрания, но важнее, что они принимают участие в жизни города, работая на его благо», - сказал Алексей Беляев.

На собраниях первичных отделений единороссы подводят итоги работы текущего года, а также составляют план на будущее. На собраниях присутствуют как рядовые партийцы, так и депутаты городского и областного заксобрания. На встрече поднимаются как текущие вопросы, так и разбираются частные случаи. Так, один из присутствующих поднял проблему нехватки узких специалистов в одной из поликлиник города, в частности, окулиста. По словам депутата гордумы Евгения Лапочкина, жители обратились к нему с этой проблемой две недели назад. Уже подготовлено письмо, которое в ближайшее время направят ответственным за кадровое обеспечение медучреждений.

«Мы выясним детали ситуации и попробуем повлиять на нее. Кадровые вопросы, к сожалению, не решаются депутатами. Это полномочия главных врачей медицинских организаций, будем разбираться и решать проблему», - сообщил Евгений Лапочкин.

Подняли партийцы и тему проекта «Городская среда». Руководитель Тамбовского городского местного отделения Партии Сергей Хомутинкин призвал однопартийцев принимать участие в приемке работ в рамках партпроекта, а также инициировать подачу заявок в проект следующего года.

Также в этот день Виктор Путинцев и Евгений Лапочкин вручили партийные билеты тамбовчанам, вступившим в «ЕДИНУЮ РОССИЮ». Кроме того на собрании партийцы избрали делегатов на конференцию городского отделения Партии, которая пройдет в следующую пятницу, 24 ноября.